En la opinion del Dr. Mario Luis Fuentes, para la la plataforma NPI Networks (www.noticiasnpi.com) titulada “La coherencia del Presidente de México” la cual fue transmitida el día 22 de junio de 2020.

En la opinion del Dr. Mario Luis Fuentes, para la la plataforma NPI Networks (www.noticiasnpi.com) titulada “La coherencia del Presidente de México” la cual fue transmitida el día 22 de junio de 2020.

La coherencia del Presidente de México En la opinión de el Dr. Mario Luis Fuentes

La coherencia del Presidente de MéxicoEn la opinión de el Dr. Mario Luis Fuentes

Posted by NPI Noticias por internet on Monday, June 22, 2020

Artículos Relacionados

México Social con Mario Luis Fuentes en Imagen Informativa con Pascal Beltrán del Río. Lunes 10 de agosto de 2020  “Covid-19, transformar y adaptar”

México Social con Mario Luis Fuentes en Imagen Informativa con Pascal Beltrán del Río. Lunes 10 de agosto de 2020 “Covid-19, transformar y adaptar”

En opinión del Doctor Mario Luis Fuentes para Radio Universidad Tlaxcala (99.5 FM). 10 de agosto de 2020. “Covid-19, transformar y adaptar”

En opinión del Doctor Mario Luis Fuentes para Radio Universidad Tlaxcala (99.5 FM). 10 de agosto de 2020. “Covid-19, transformar y adaptar”

Covid-19, transformar y adaptar.

Covid-19, transformar y adaptar.

En la opinion del Dr. Mario Luis Fuentes, para la la plataforma NPI Networks (www.noticiasnpi.com), publicada el día 7 de agosto de 2020 y titulada “El próximo ciclo escolar será en las casas, por televisión y las familias tendrán un gran reto con los niños durante este nuevo ciclo escolar”

En la opinion del Dr. Mario Luis Fuentes, para la la plataforma NPI Networks (www.noticiasnpi.com), publicada el día 7 de agosto de 2020 y titulada “El próximo ciclo escolar será en las casas, por televisión y las familias tendrán un gran reto con los niños durante este nuevo ciclo escolar”

19 Comments

  1. Great post. I was checking continuously this weblog and I am inspired!
    Extremely helpful info specifically the last part 🙂
    I care for such info a lot. I used to be seeking this certain information for a
    long time. Thanks and best of luck.

  2. you are actually a excellent webmaster. The website loading
    pace is incredible. It seems that you’re doing any unique trick.

    In addition, The contents are masterwork. you have done a magnificent
    process on this matter!

  3. Simply desire to say your article is as surprising. The clearness in your post is just spectacular and i could assume you’re an expert on this subject.

    Fine with your permission let me to grab your feed to keep updated with
    forthcoming post. Thanks a million and please continue the gratifying
    work.

  4. Good day! I could have sworn I’ve been to this website before
    but after browsing through some of the articles I realized it’s new to me.
    Anyways, I’m definitely pleased I came across it
    and I’ll be bookmarking it and checking back regularly!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *